A LIBERTINA MODELO
 
 
A noite dança sobre
meus ombros cansados
tive já tive
e como tive
contive meus dias
com ele sozinha
eram noites perversas
minha escolha de roupa
satisfaz olhares
mais do que lugares
outros vulgares
pra desejar desforra
permitindo sentar-me
como dama sua
dama suja  por fora
beijos linguares
no pé do ouvido
me diziam sobre sofrer
depois d’ele beber
depois d’ele descer
depois d’ele ser pervertido
divertindo vendo
vendendo meu corpo
aos amigos encarando
meu umbigo prateado
que tatuagem bela
imagem possui ladeira
abaixo
onde ele por sinal
já deveria antes mesmo
de falar delicado
querendo ofender devagar
venha vamos dançar
pernas estupro de golpe
bela barba riscando rosto
disposto a tocar
todas as notas
que alguém por trás
alguém por trás
também está disposto
a tocar
diga como me sinto
no meio de tudo isso
sem ter prazer algum
pelo semblante escorrido
de lágrimas
que não de suores fétidos
do pudor bestial de mais um
quanto mais um
nenhum
nem ao menos ele
 possuo na cama
quem é aquela que amas
quando amas
chamando pelo nome
apelido promiscuo
como me chamas
pelo risco contido
de ser outra
permitindo ser outra
vai ser divertido
de novo
risadas de máscara
“toda mulher mascara
um bom vestido”.
 
 
 
 
MODEL libertine
 
 
The evening dance on
my tired shoulders
I had ever had
and as I
I held my days
to him alone
nights were wicked
my clothing choice
satisfies looks
more than places
other ordinary
to want revenge
allowing sit
as his lady
dirty lady out
linguares kisses
in the ear
They told me about suffering
after d'him drink
after d'him down
d'after he was perverted
fun seeing
selling my body
friends facing
my silver navel
that beautiful tattoo
image has slope
below
where he by the way
should have before
speaking delicate
wanting to offend slowly
come on let's dance
legs rape blow
beautiful beard scratching face
ready to play
all notes
someone behind
someone behind
It is also willing
to play
Tell me how I feel
in the middle of it all
without any pleasure
the drained face
of tears
other than fetid sweat
the beastly shame of another
the more a
none
or at least he
 own in bed
who is that you love
when love
calling by name
nickname promiscuous
as you call me
the risk contained
to be someone
allowing it to be another
will be fun
again
mask of laughter
"All women pretence
a good dress. "