ISSO ME FAZ FALTA HOJE

MINHA VONTADE É LIGAR PRA TI

DIZER BOM DIA

TE CHAMAR DE AMOR

E IR TRABALHAR

ISSO SE FAZ FALTA HOJE

MAS SERVIRÁ DE EXEMPLO PRO AMANHÃ

MINHA SAUDADE DURARÁ

ENQUANTO O MEU ETERNO AMOR FORTEU

ISSO ME FAZ FALTA HOJE

TÍTULO : ISSO ME FAZ FALTA HOJE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27012016072123032018

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/02/2016
Código do texto: T5535957
Classificação de conteúdo: seguro