INDEPENDENTE DE FICARMOS

VOCÊ DESISTIU ?

VOCÊ QUER ?

VEM

TO PRONTO

O MEU É ETERNO

SE TE PERDER VOU ARRUMAR MINHA VIDA

MAS NÃO VOU DEIXAR DE TE AMAR

AMOR VERDADEIRO NÃO ACABA

MORRE COM A GENTE

TER VOCÊ É O QUE QUERO

TER FAMÍLIA CONTIGO

SEI DISSO

POSSO NUNCA TE TER MAIS É VOCÊ QUE EU AMO

A VIDA TEREI QUE VIVER COM OU SEM VOCÊ

PORÉM O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

FOI, É E SEMPRE VAI SER VOCÊ

INDEPENDENTE DE FICARMOS JUNTOS OU NÃO

TE AMAREI SEMPRE, SEMPRE!

TÍTULO : INDEPENDENTE DE FICARMOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / PEQUENA EVA /

REGISTRO : 23012016165805032005

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/02/2016
Código do texto: T5535954
Classificação de conteúdo: seguro