TUA FELICIDADE É IRMÃ DA MINHA

ESQUECI HOJE É SÁBADO

ERA PRA ESTARES COMIGO

TE AMO DEMAIS

MAS TENHO QUE ENTENDER

QUE TUA FELICIDADE

NÃO É IRMÃ DA MINHA

E QUE JAMAIS TE UNIRÁS A MIM

TINHAS QUE TA COMIGO HOJE

PRECISO AGORA

MAS É SÁBADO

MALDITO SÁBADO

O MEU É ETERNO

MAS PRECISO REAPRENDER A VIVER

TÍTULO : TUA FELICIDADE NÃO É IRMÃ DA MINHA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 23012016063409032002

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/02/2016
Código do texto: T5535953
Classificação de conteúdo: seguro