Ator.

interpreto os meus dias

tal qual um palhaço

mambembe...

entrada franca, deixo o palco livre,

eu me apresento

no corredor...

com a lanterna nas mãos,

nos degraus imundos,

eu choro, grito, oro...

faço do balburdia minha fantasia,

assombro os meus

pecados...

lacero a roupa de faraó,

rastejo nas escadas vermelhas,

saio a despir almas...