ESTOU PRONTA

Quando me quiser

Estou pronta para viajar

Arrumo minhas coisas

Fecho a minha mala

Para lhe encontrar

Levo pouca coisa

Decidi seguir em frente

E deixar as lembranças

Que não quero

De momentos que vivenciei

De experiências boas e ruins

Que já superei

Vou com toda certeza

De deixar para trás

Aqueles que não me amaram, jamais

Quero um amor que nunca tive

Só quero amar do meu jeito

Sem permitir que machuquem

De novo o meu pobre coração

Só quero ouvir o seu chamado

E lhe seguir de olhos fechados.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/02/2016
Código do texto: T5535910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.