O Pião do Piá - Coisas de menino.

O pião do piá

Parecia parado.

Porém, peremptoriamente,

A pino, rodopiava

Sobre o piso pardo

Da praça da paróquia

De são Pedro e São Paulo.

José Alberto Lopes.

Out. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 07/02/2016
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T5535889
Classificação de conteúdo: seguro