Estrelas em Convulsão*
pelo sol poente dos meus olhos
sinto a carícia imprecisa do poema
a solidão do verso resplandece
sinto a carícia imprecisa do poema
a solidão do verso resplandece
uma lua sinuosa espreita
o céu da minha mente
o céu da minha mente
astros rebrilham na fronte
cálidos sons prenunciam
é chegada a hora do sonho
cálidos sons prenunciam
é chegada a hora do sonho
convulsa
no peito extremado
constelação de letras estrelas
no peito extremado
constelação de letras estrelas
agregadas ao calor dos dedos
palavras inquietas na alva
dançam no afago da utopia
há uma desnuda certeza
palavras inquietas na alva
dançam no afago da utopia
há uma desnuda certeza
- nasço num instante tudo ou nada-
Karinna*