VERSEJARES (58)

S O N O R O

acordes

maviosos

na Barra

ventos

tocam

o solemio

da noite

mares

murmuram

cantigas

eternas

ventos

mares

cantares

acalantos

noturnos

suaves

serenos

sonoros

sons