Eu Sou um Homem Feliz
Eu sou um homem desprovido de riqueza
Mas tenho nome, tenho Deus, tenho certeza!
Eu sou um homem desprovido de beleza,
Mas não me impede d'eu olhar pra natureza.
Não tenho prata nem tampouco tenho ouro,
Mas filhas lindas, que são pra mim, um tesouro.
Não tenho eu propriedade nem mansão
Mas minha casa me livra da insolação.
Não tenho grana para gastar viajando,
Mas tenho tempo de sempre'sta versejando
Também não tenho carro novo nem carrão
Mas tenho Deus dentro do meu coração.