PRECIOSIDADES (16)
Sê um escriba ! Grava isto em teu coração
Para que teu nome possa perdurar como o deles !
O rolo é melhor que a pedra esculpida.
Um homem morreu: seu corpo é pó,
E seu povo desapareceu da Terra.
É um livro que o faz ser lembrado
Na boca do orador que o lê.