Sepulcro

Talvez, durante a vida toda,

Sem perceber, tenha, dia após dia,

Cavado minha sepultura.

Vejo as mãos, os dedos, as unhas sujas de terra.

E os sentimentos sepultados sob uma lápide de estrelas.