Poeminha...

O poema

quando é forte e real,

queima as vistas

do pobre mortal

que o arrostar...

Coloque-o

contra a parede

que ele mostra

tudo o que tem

nas entrelinhas...

Não dê moral

ao poema;

faça-o perceber

que quem sabe

dele são os olhos

que o desvestem.

Depois, perpetre

um charminho,

que ninguém é tolo

de cerrar um livro

brigado com um poema!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/02/2016
Código do texto: T5535739
Classificação de conteúdo: seguro