Meu criador

Amo a chuva, a brisa.

O vento, o sol, o calor.

Cada instante que passa.

Deus dá mais um pouco.

Um pouco de tudo.

O que não é muito pouco.

Querem mesmo a verdade.

Eu não sou muito louco.

Algumas vezes apenas.

A lucidez falha um pouco.

Vem a toma fuligens.

Momentos tão toscos.

Insuficientes.

Pra esquecer o amor.

Nem a sublime existência.

Do meu criador.

Na lucidez plena.

Eu rendo louvor.

Em forma de versos.

Pelo que me doou .

Obrigado pra sempre !

Viva o amor !

A existência suprema.

Do Deus criador.