Fingimentos

Vivemos em um mundo de fingimentos...

Fingimos gostar

Fingimos amar

Fingimos não nos importar

Fingimos saudades

Fingimos felicidade

Fingimos verdades

Fingimos mentiras

Fingimos viver

Fingimos morrer

Fingimos sorri

Fingimos chorar

Fingimos tristezas

Fingimos não ver

Fingimos paz

Fingimos querer

Fingimos tudo

Fingir fingimento

Fingimos nesse momento

Fingir é do ser humano

Fingir é do momento

De tanto fingimento esquecemos do tempo.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 06/02/2016
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5535712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.