Você e eu

Durante esta noite a neblina cai lá fora...

Mas aqui dentro nossos corpos se aquecem...

Porque você e eu somos um só!

Lá fora a chorosa chuva respinga...

Aqui nossos corações palpitam...

Porque vc é todo eu, que brota em meu peito...

E este amor que flui de ti é todo sol a nos aquecer...

Lá fora fantasmas se reúnem na colina...

Mas aqui o mal não nos alcança, só nosso amor se consolida...

Porque você e eu, somos um só!

Lá fora as dores a alma devora...

Aqui beijos e doces amoras...

Porque eu sou toda existência, que apaixonada te felicita...

E esta vida que exala de ti...

É todo mar que não se estingue...

Lá fora sombras e matanças...

Mas aqui, luz e segurança...

Porque você e eu somos um só!

Lá fora selva repleta de plantas venenosas e férreos espinhos...

Aqui, róseas flores e jasmins, feito estrelas e'meio o infinito anil... Porque você é o meu céu qu'em luar me embala a viajar...

E este infinito que me enche d'sonhos, somos nós concretizando planos...

Lá fora ruínas e desespero...

Mas aqui, abrigo a cada segundo, consolo!

Porque somos assim...

Sozinhos, acompanhados apenas por um grande amor...

Onde nossas vidas são a importância divina do outro...

Um outro que vive e se alucina d'querer nada a mais, nem tão pouco a menos...

Que o amor da importante pessoa que sozinha te acompanha...