RASCUNHO DE POESIA
Não sou apenas palavras
No papel jogadas
Como se tudo fosse poesia
Sou muito mais que isso
Sou a palavra concebida, explicitamente ,
Pensamento que se traduz em versos
Sem, contudo, ser uma poesia
Sao lágrimas, são da alma o grito
Ou o sorriso de alegria
Que não se cala
Sou linhas escritas ou cantadas
Em canções de amor
Jardim eterno para todo beija flor
Sou , poesia em rascunho, tentando ser
A voz de um coração
Que sofre de paixão