AFINAL
AFINAL
Bem ou mal
É carnaval
Paradoxal
Tudo para
Tudo mexe
Remexe
Sol suor
Lua despudor
Sexo sem amor
Luxúria
Alegoria adereço
Sem endereço
Desapreço
Desaparece
Volta na quarta
Não mais borboleta
Lagarta
Metamorfoseada
Fantasiada
De decoro
Plúmbeo