O Meu Pé de LILÁS
O Meu Pé de LILÁS
Róseo, na viva cor de outrora
inda guardo-te na lembrança;
eras pra mim a mais bela flor,
ó, doce coração de criança!
No toque das minhas mãos,
inocência, amor, fantasias;
o tempo veloz não entende,
que ainda colores meus dias...
Inda guardo-te na lembrança,
ó, doce coração de criança!
Numa interação com poesias.