valores

Valores

No dia depois de amanhã

Camuflando a razão

As pessoas estarão taciturnas?

Hoje há um carnaval nas ruas.

No dia depois de amanhã

Os endividados acordarão...

Os que hajam disputarão

Os restos dessa festa...

Os indiferentes rezarão

Outra vez a ladainha do perdão.

Depois de amanhã o dia

Será de sol para todos

E sombra para os conscientes

De sua ocupação...

Aos inconscientes sobrará

A questão verdadeira

Da ressaca inculcada

Na verberação...

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Saraiva,Perse, Incógnita Portugal

Clube de Autores, Amazon Kindle.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 06/02/2016
Código do texto: T5535644
Classificação de conteúdo: seguro