vida arrastada

o tempo se arrasta

longe de você

o tempo

é um cadafalso

olho daqui

o rastro do tempo

que insiste

a me denunciar

daqui vejo

o tempo se esvair

sem mesuras

vejo a pressa

que a vida tinha