SAUDADES DE VOCÊ
As vezes sinto muita saudade
Mas não sei dizer
Se o que sinto na verdade
Seja saudade de você.
Lembranças de um tempo passado
Recordo aqueles momentos
Vejo você ao meu lado
Te trago em meus pensamentos.
Sinto muita saudade
Mas não sei dizer,
Se o que sinto na verdade
Seja saudade de você.
Belos dias vividos
Eu, um jovem inexperiente
Sentimentos hoje divididos
Entre o passado e o presente.
Volto sempre ao passado
É nele que te encontro
Lá tenho você ao meu lado
No presente esse desencontro.
Você ao meu lado
Era a magia daqueles dias
Hoje tudo acabado
E são poucas as alegrias.
Sinto muita saudade
Acho que devo dizer
Que o que sinto na verdade,
É saudade de você.