EU SOU DO PLANETA
Mandei fazer anel de lua estrela
Era dia de alegria
Sol batia na prata
Refletia na poeira da estrada
Lá longe o horizonte
E muito além o meu destino
O outro lado do mundo
Meu sonho de menino
Luz ilumina o caminho
Que piso forte sem parar
Eu sou do planeta
E longe de ancorar