Um peixe aquariano
Sinto-me um peixe dentro de um aquário
Enfeitando uma lindíssima estante na sala de estar.
Por horas me alimentam...
Não perco tempo em consumir a ração diária.
Aos olhos dos apreciadores...
Sinto-me exuberante.
(Sou de cor preto com uma única listra verde da cor da esperança )
Demonstro-me á aparência de nadar com satisfação.
Embora a acatisia demostre meu estresse aos que olham com sensibilidade e atenção.
Esta limitação desperta minha desesperança por saber ser, um peixe aquariano.