Compartilhamento Cultural
Sou Rosa e já começo a florescer,
Estou em busca de amigos,
Para compartilhar o saber.
A poesia em seu estilo cultural,
Em ritmos diferentes e natural.
Os versos que transmitem a intimidade,
Compartilhamento com intensidade.
Sou Rosa e quero te conhecer,
Sentir que és poeta para valer.
Quero seus lindos versos fazer a leitura,
Assim contigo compartilhar nossa cultura.
Se você é cravo sei que será fácil te cativar,
Se você também Rosa seja bem vinda neste lugar,
Os Cravos e as Rosas aromas diversos vão exalar,
Assim unidos no universo da poesia vamos compartilhar.