ATLÉTICO & CRUZEIRO

Antonieta Lopes

Inda vou ver Atlético e Cruzeiros

No Mineirão a taça disputando,

E lá da arquibancada, no berreiro,

Eu vou gritar também, unida ao bando

Torcendo lá ninguém é forasteiro,

Seu time aplaudindo e admirando,

Sujeito velho ou moço é brasileiro

Seus ideais não trai, hostil, nefando.

Qual dos dois vai ganhar? não importa, não,

O que importa é o espet'culo assistir

Para eles aplauso e aclamação.

Se velha stou, já quase sem porvir

Um jogo admiro de alma e coração...

-Quanto mais a moçada, a competir.

Escrita com 96 anos de idade.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/02/2016
Código do texto: T5535167
Classificação de conteúdo: seguro