Atrevidamente...

"Sou náufrago de mim/ E invento minhas ilhas." (Myriam Fraga)

E esse céu sombrio

que tinge de negro

a transparência

da minha janela...

- Se eu não o chamei

como é que chega assim:

atrevidamente sem cerimônia?

- Esse negrume nasce é de mim,

eu é que estou no reflexo além dos vidros!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/02/2016
Código do texto: T5535098
Classificação de conteúdo: seguro