A DERROTA DE DEUS (FOI VOCÊ QUEM DISSE)
E DEUS ME CRIOU
E DEUS TE CRIOU
E DEUS DISSE
ÉS DELA A FAÇA FELIZ
E DEUS DISSE
ÉS DELE E O FAÇA FELIZ
DEUS TINHA CERTEZA
QUE TINHA VENCIDO
MAS VOCÊ DERROTOU DEUS
TÍTULO : A DERROTA DE DEUS (FOI VOCÊ QUEM DISSE)
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 19092009030333101025