MÃE MARIA

MÃE MARIA

PARA MUITOS É DIFICIL TI AMAR

NINGUÉM LEMBRA OU PENSA

NO SOFRIMENTO DA MULHER MÃE

AO VER SE FILHO CRUCIFICADO

MAS FOI ELE MESMO

QUEM NOS ENSINOU

QUANDO DISSE :

"PAI PERDOAI LHES

ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM"

EU TE PEÇO

QUE REPENSE ESTA FRASE AGORA

POIS OS QUE TI IGNORAM

SÃO APENAS HOMENS

HOMENS

QUE NÃO SABEM O QUE FAZEM

TÍTULO : MÃÉ MARIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 05092009231771101024

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/02/2016
Código do texto: T5535094
Classificação de conteúdo: seguro