O ENTERRO

ELE TEVE UM SONHO

MEIO ESTRANHO DE SE TER

ELE HAVIA MORRIDO

MAS ESTAVA ALI PRA VER

SEU CAIXÃO IA CARREGADO

POR DOIS JOVENS CASAIS

KT E JHENNY

EDUARDA E GUSTAVO

NÃO HAVIAM CARROS

O CORTEJO ERA A PÉ

NA BEIRA DA ESTRADA

MUITOS AMIGOS A SOFRER

KAROIS , VIVIS E ORQUÍDEAS

LIDIANES , JOARIAS E ROSAS

RAQUEIS , RONACYS E JACKES

LUCIANAS , KARINES E LUANAS

DEYSES , DIANAS E JEANNES

ELAINE, ANNAS E JESSIKAS

E MUITOS ANJJOS

E MUITAS FADAS

ESTAVAM ALI A APLAUDIR

MAS LÁ NO FINAL DA ESTRADA

PERTO DA SEPULTURA ABERTA

TINHA UMA PRINCESA RAINHA

IMPÁVIDA , FRIA E IMÓVEL

NÃO CHORAVA , NÃO SORRIA

NÃO APLAUDIA , NEM CANTAVA

SÓ ESPERAVA O FINAL DE TUDO

DE REPENTE UM DOS CASAIS

DESAPARECEU E O CAIXÃO CAIU

O CASAL QUE FICOU

KT E JHENNY, SE AJOELHOU

DIANTE DE UM CAIXÃO ABERTO E VAZIO

O CORPO DELE NEM ESTAVA MAIS LÁ

PRA ONDE TERIA IDO

O CORPO DA MORTE ???

ELE TINHA MORRIDO

COM O S DE SAUDADE

COM O S DE SOLIDÃO

E SUMIDO SEM MOTIVOS

E SEM RAZÃO

SERÁ QUE A MORTE O LEVOU

OU SERÁ QUE FOI O SONHO QUE ACABOU ?

TÍTULO : O ENTERRO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25072008050810101022

25072008050810021067

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/02/2016
Código do texto: T5535093
Classificação de conteúdo: seguro