Simplesmente amar
Não vamos nos amar tudo,
O tudo é improvável;
Não vamos nos amar sempre.
O infinito é inatingível;
Não vamos nos amar sem freios,
O descontrole é irreparável;
Não vamos nos amar sem rumo.
À deriva é inacessível;
Vamos amar o que for plausível;
O tempo que, mutuamente. nos pedirmos;
Com hiatos, para nos perdoarmos;
Com indicadores,
Para voltarmos, se nos perdermos