Mãe!
Corrida pela vida! Corri!
Em seu útero nasci!
Aprendi!
Gestei e sai!
Menino cresci!
Mãos suas a seguir!
Penso que a protegi!
Ela nunca a se afligir!
No tempo ela lutou!
Batalhas muitas ganhou!
Por fim o cansaço a alcançou!
Luta ingrata ainda não terminou!
Forte a me proteger!
Carinhosa á me repreender!
Amor á sempre me envolver!
Como é bom poder dizer:
Mãe, você é o meu bem querer!