NUDEZ DAS LETRAS...

Eloquência em verbos
Amando substantivos
Beijando os advérbios
Esbanjando adjetivos

 
Neste canto o verbo
Ama tanto o adjetivo
Encanta substantivo
Uma versão gloriosa

Predicativo do sujeito
Em predicado nominal
Verbo transitivo direto
Selando sempre amor

Paixão das Locuções
Adverbiais - Em tempo!
Amante em reticências
Beijando a linguagem...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534805
Classificação de conteúdo: seguro