.....###$"ATÉ SEMPRE"...###

Por todas as dúvidas...

Incertezas...De fato.

Por cada ausência injustificável...

Por toda dor não mostrada...

Encerra por uns dias

Vinda deste poeta apaixonado.

Que o vento chegue a ti

Em magia por outros braços,

E o amor seja o guia

Aquecendo-te nos braços.

Jamais a esquecerei

E não deito noutro colo...

Embora as estradas

Me levem...A caminhar...

Em desconhecido solo.

Talvez não lembre de mim

E ele esteja no teu pensar...

Porém o nosso querer

Nos suaves amanhecer...

Foi mais que um desejar.

Por nós dois...AMOR..."ATÉ SEMPRE"...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/02/2016
Código do texto: T5534750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.