sol na moleira

sol a pino

o homem

sem sombra

atravessa

o dia

deu meio-dia

solidão doía

a sombra

se escondia

na rua vazia

não é vida

que se queira

tanta

tanta canseira

o chão racha

o garrão

a saudade o coração

meu esforço tem

quem queira

teu esquecimento minha

lição

carrego suspenso

um perdão

e este sol na moleira