Instrumento do Bem
Espírito Cósmico,
Faça de mim instrumento de sua arte
Conceda-me inspiração e criatividade
Para que eu leve poesia a toda parte
Espírito Cósmico,
Faça-me instrumento da generosidade
Conceda-me bom senso e inteligência
Que eu leve em tudo que faça verdade
Espírito Cósmico,
Faça-me instrumento de sua sapiência
Conceda-me a tolerância e habilidade
Para que eu respeite toda divergência
Espírito Cósmico,
Faça-me instrumento do que lhe convém
Conceda-me boa vontade e muito amor
Para que eu faça parte da legião do bem.