Pirilampando lembranças

Pirilampando as sombras se esvaem

se projetam os momentos mágicos,

lembranças são instantes tórridos

que vêem de você e me invadem.

Bem antes que todos sons se calem

e a noite se deite em sonos plácidos,

me recordo de tantos beijos cálidos

em feixes de luzes, piscos e modem.

Pensar em você antes de eu dormir

é sorrir como se você estivesse aqui

acende a chama e meu peito arde.

E meu ser pirilampo brilha quando vir

meus olhos de amor piscando por ti

relampeando sonhos de amor em arte.

sempresol
Enviado por sempresol em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553465