eu amo, tu amas...

“O poeta não inventa. Ele escuta.” (Jean Cocteau)

eu parto

tu foges

ele chama

nós perdemos

vós exasperais

eles sucumbem

eu ignoro

tu sofres

ele clama

nós choremos

vós sobejais

eles padecem

eu cumpro

tu sabes

ele inflama

nós vencemos

vós venerais

eles fenecem!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/02/2016
Código do texto: T5534598
Classificação de conteúdo: seguro