Saudade

Saudade é uma palavra linda!

É um amor à distância-assíduo

É um sentimento novo infindo,

É um vão dentro de cada indivíduo.

Saudade é reconquistar pessoas distantes,

É um afã nefelóide dentro d'alma afável,

É um fenestral em cubículo antes,

É uma sensação imóvel.

Saudade é uma das belezas da vida,

É uma maravilha...uma flor da mente!

É uma fragância de flores,no perfume do tempo!

Saudade é o que sentimos,

quando o ser amado, ausente,

Sua presença diariamente proferimos!!!!!.

Lucia Santanelli
Enviado por Lucia Santanelli em 05/02/2016
Código do texto: T5534588
Classificação de conteúdo: seguro