O Tempo
O TEMPO
Compreensível e admirável é o tempo que se gasta, para acreditar, que tudo é possivel,diante daquele que se chama Tempo.
O tempo precisa de tempo para sobreviver.
O tempo existe, e é por isso mesmo, que nós seres humanos e mortais contamos sempre com o tempo.
Contamos quantos anos temos...quantas rugas divisam nossa face que o próprio tempo impõe, na pele.
Sentimos na pele, todo o espaço de tempo,todo o contraste que o tempo nos produz.
Somos na verdade, consequência do tempo.
Sem limte, o tempo avança sobre nós...nos detona, porém nos ensina a sobreviver com tempo.
É preciso então, raciocinar, que o tempo, o nosso tempo vem nos fazendo criticas, ora boas ,ora ruins.
Como é possivel viver em um tempo, que não se tem tempo para nada?
Nem para os filhos, nem para si próprio. Que tempo é esse, que nos absorve completamente nos induzindo a gastar o tempo que as vezes não temos?
Que estupidez, viver correndo atrás de um tempo, que ao mesmo tempo nos executa a cada instante que nosinsulta, com suas
manhas e artimanhas...
Ao mesmo tempo, penso que Deus, nos deu um pouco de tempo, para pensarmos no que o próprio tempo pode nos fazer crescer...Crescendo ao mesmo tempo, que repugnamos o crescer através do sofrimento que vem sempre junto com o tempo, e que o tempo cura...
O tempo maltrata,faz crescer, desenvolver..enriquece a alma.
O tempo é o melhor remédio para curar todas as feridas, que que o tempo proporciona,até na morte,ele tem sua parcela de
culpa,diz-se muito: Morreu, porque venceu o seu tempo ou morreu fora do tempo.
E assim,no tempo nascemos,no tempo morremos, na esperança de um tempo melhor!