AMANTE

A noite não era mais aquela amante ardente,

Que me deixava extasiado,

Adormecido e arrebatado.

Apenas os sonhos fluíam suavemente,

Em intermináveis viagens,

Por lugares e paisagens imagináveis,

Em um sono inigualável.

Meu corpo indelével,

Jazia enfeitiçado,

Por entre orlas de abismos,

Que me deliciavam,

Aos caprichos invólucros,

De uma noite sagrada.

Em um terno sono profundo,

Agora hipnotizado e descartável,

Meu corpo órfão,

Abandonado e desprezado,

Aos caprichos de uma amante insensível,

Sem compaixão e sem coração.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 05/02/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5534572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.