O fogo

O reflexo do sol,

fazia da nuvem,

barra de fogo,

que pairava no ar

Celestemente!

No horizonte,

A língua do sol,

que se escondia,

queimava o verde

tremendo ao vento

vibrando a terra!

O fogo quente,

do sol poente,

seduz o vento,

parando a folha...

queimando a pele,

fazendo bolha,

tristeza pendente,

tocando forte a estrela cadente!!!

Lucia Santanelli
Enviado por Lucia Santanelli em 05/02/2016
Código do texto: T5534570
Classificação de conteúdo: seguro