Pobre flor

Eis aqui a flor que nasce

que agrada olfatos

que atrai apaixonados

Esta flor

que muitos amam

que muitos deslumbram

É arrancada

Seus dias estão contados

Começa o ciclo da dor e morte

Murcha e morre

Mas como a vida é um ciclo

onde estava ela

nasce outra flor

Coitada!

Pobre flor!

Suave
Enviado por Suave em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534433
Classificação de conteúdo: seguro