MAIS UM BLOCO

MAIS UM BLOCO

Fernando Alberto Salinas Couto

As estrelas brilham no céu,

mais um bloco de carnaval

vai passando na avenida

e fingindo que olho ao léu,

da janela, procuro no visual,

minha colombina querida.

Assim, passa toda madrugada

e, solitário, na mesma janela,

acompanho toda percussão,

tentando, naquela batucada,

satisfazer este meu coração,

avistando a mulata mais bela.

Enfim, outro bloco já passou

e minha desejada não achei,

ficando assim, atoa, plantado.

Eis que outro desfile terminou.

Apaixonado, sonhador, fiquei

mais um dia e noite acordado.

RJ - 05/02/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.