vontades...
Amanheço vontades
Tardo amar_elas
Cor de rosa vontades
Noites rubras... ver-me nelas
Açucaradas e amargas
Deferentes vontades
Diferentes iguais
Indiferente jamais
Contra a vontade
Tenho vontade de te querer
________________(à vontade)
.