Não reclame
Não reclame da vida,
Faça por merecer...
Se sua vida não é querida,
Pense que seria bem pior perder...
Reflita, pense naquilo que diz.
Existem pessoas com problemas maiores, reais...
Se não consegue ser feliz,
Certamente não é por ter problemas demais...
Seus problemas não são nada,
Diante dos que não tem o que comer...
Procure se amar e se sentir amada,
Procure evoluir e crescer...
Não perca tempo com fofocas, com mesquinharia,
Perceba o que realmente tem valor...
Entre agora mesmo em sintonia,
Com os sentimentos, da amizade, da compaixão e do amor...