Bom dia
Bom dia minha gente
vamos em frente
que atrás vem gente
viver o presente, contente
nesse dia de sol quente
que Deus nos deu de presente
plantar a semente ,do amor somente
antes que um mosquito indecente
encontre a gente, sem repelente
e, de repente, mais um doente,
paciente, por culpa somente
de quem nos engana e mente
inconstitucionalissimamente...