sonetinho

grato pelo pão

feito soneto à mão

grato pelo fato

do poema relato

vidas que se atam

na doce canção

rimas que dilatam

um velho coração

o verso é unguento

feito de emoção

é onde me sustento

a poesia, a aurora

fluída imaginação

a hora não demora