Velha amiga

Ali, na minha frente, sentada, estava uma velha e querida amiga.

Seus olhos já não traziam o fulgor de outrora,

A pele, vencida pela idade e pela doença, não apresentava o viço de sempre.

Sua voz restringia-se a um sopro mal articulado, atrofiando a expressão de seus pensamentos...

Ali, na minha frente, sentada, minha velha amiga,

O mesmo coração.