A ARTE DE SE DESPIR

DEIXA O MEU CANTINHO ARRUMADIO

QUE TO CHEGANDO

VOU CHEGAR CANSADO

PRECISANDO DE BANHO

O PRIMEIRO PODE SER SOZINHO

VOU EM BUSCA DE AMOR

VOU EM BUSCA DE CARINHO

BOTA ÁGUA NO FEIJÃO

QUE EU TO CHEGANDO

PREPARA UM ABRAÇO APERTADO

O BEIJO MAIS MOLHADO

EU TO CHEGANDO

DESCULPA

NÃO SE PREOCUPE COM A CAMA BAGUNÇADA

SEMPRE QUE VOCÊ CHEGAR

ELA VAI ESTAR ARRUMADA

VOU TE ESPERAR SAIR DO BANHO

O FEIJÃO

EU FIZ AGORA A NOITE

ESTÁ FRESQUINHO

E O BEIJO

ISSO TERÁS A NOITE INTEIRA❣

EU TE CANSAREI DE BEIJOS

DE CARINHOS E ABRAÇOS

TE ENSINAREI A ARTE DE DESPIR

E DE NÃO VER O TEMPO PASSAR

TÍTULO : TE ENSINAREI A ARTE DE SE DESPIR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 04022016183356032076

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/02/2016
Código do texto: T5534058
Classificação de conteúdo: seguro